Новые модели кондиционеров Midea серии Blanc 2016г.
22 июня 2016


MIDEA BLANC - КОНДИЦИОНЕР ЭТОГО ЛЕТА!

Интернет-магазин OZONAIR.RU рад сообщить о новой разработке корпорации Midea 2016 года!

Настенные кондиционеры (сплит-система) Midea серии Blanc являются главной новинкой 2016 года.

Стильный дизайн и современные технологии кондиционирования теперь доступны каждому.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Midea использовала свои передовые достижения, чтобы в вашем доме было комфортно и безопасно.






Автоматическая очистка

  • Для поддержания идеальной гигиены кондиционер последовательно ненадолго меняет режимы работы. Так он безопасно устраняет скопившуюся на испарителе пыль и не допускает образования плесени.

Фильтр высокой эффективности

  • Фильтр высокой степени очистки задерживает на 50% больше пыли и на 80% больше пыльцы по сравнению с обычным фильтром.

Комфортный сон

  • Фильтр высокой степени очистки задерживает на 50% больше пыли и на 80% больше пыльцы по сравнению с обычным фильтром.

Запоминание настроек

  • Вы можете сохранить в память кондиционера предпочтительные установки режима работы: температуру, скорость вращения вентилятора, положения заслонок и жалюзи.

Полная тишина

  • Предусмотрена удобная функция отключения/включения дисплея и звуковых сигналов. Ничто не потревожит ваш отдых.

Самодиагностика

  • Блок управления кондиционера Midea Blanc следит за исправностью узлов и за наступлением нештатного режим работы. При необходимости он автоматически выключит систему и защитит ее.

Сплит-система Midea Blanc

Идеальный климат не должен стоить дорого. Разрабатывая кондиционер Blanc, инженеры Midea смогли сделать то, что всем казалось невозможным: объединили стильный дизайн и современные технологии, проверенное годами качество и доступную цену.

Модельный ряд Midea Blanc представлен пятью типоразмерами. Для корректного подбора свяжитесь с компанией-продавцом в вашем городе.

ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Одно из преимуществ внутреннего блока Midea Blanc – привлекательный современный дизайн. Приятные плавные формы и минималистичное оформление делают блок универсальным решением для любого интерьера. Изюминка – оригинальный рельеф боковых сторон блока, напоминающий своей формой морскую волну.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ТЕМПЕРАТУРОЙ

Форсированный режим работы позволяет кондиционеру Midea Blanc в режиме охлаждения быстро достичь температуры +17 °С и +30 = °С в режиме обогрева. А в случае продолжительного отсутствия хозяев кондиционер может стабильно поддерживать температуру на уровне +8 °C, чтобы предотвратить переохлаждение или замораживание помещения.

РЕЖИМ «СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ»

Обычно кондиционер регулирует свою работу по датчику температуры, находящемуся в нем самом. Blanc работает по датчику, встроенному в пульт управления. Таким образом он поддерживает требуемые параметры микроклимата точно там, где вы находитесь.

ФУНКЦИЯ «ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ»

Оставить заявку