Кондиционеры Daikin серии FTXB-C
24 ноября 2015

Оптимальный комфорт в любых условиях

Идеальный комфорт

Стильная плоская лицевая панель вписывается в любой интерьер и легко моется. Автоматическое изменение вертикального положения заслонок у данного типа настенных блоков обеспечивает эффективное перемешивние воздуха и равномерное распределение температуры в помещении. С помощью режима «TURBO» можно быстро нагреть или охладить помещение для достижения максимального комфорта.

Чистый воздух

Титано-апатитовый фотокаталитический фильтр удаляет содержащиеся в воздухе частицы пыли и неприятные запахи, например,табака и домашних животных. Он также улавливает и даже обезвреживает вредные вещества,бактерии, вирусы и аллергены(для моделей 20, 25, 35).

Низкий уровень шума

Благодаря снижению уровня звукового давления до 21 дБА новый FTXB-C работает практически незаметно. Ночью вам гарантирован спокойный сон.

Высокая сезонная энергоэффективность

Весь модельный ряд относится к классу энергоэффективности«А+» (SEER не ниже5.93).

Простое управление

Инфракрасный пульт дистанционного управления удобен в использовании и оснащен таймером, что позволяет программировать по своему желанию время включения или
выключения блока.

Элегантный дизайн

Внутренний блок с плоской лицевой панелью вписывается в любой интерьер и легко чистится. Лицевая панель представлена в двух цветах: матовая (20, 25, 35 модели) и глянцевая (50, 60 модели).

Режим комфортного сна

Режим комфортного сна (SLEEP MODE) обеспечивает комфортные условия в ночное время за счет плавного изменения температуры.

Режим экономичной работы

Работа кондиционера при нагрузках в электрической сети, приближенных к максимально допустимым. Врежиме Econo максимальный рабочий ток и потреблениеэнергии кондиционером снижаются примерно на 30%.

Режим повышенной производительности

Режим POWERFUL удобен в тех случаях, когда температура в помещении далека от комфортной. Благодаря повышенной производительности кондиционера охлаждение
или нагрев воздуха произойдут за 20 минут.

Функция ночной экономии (Night Set Mode)

Резкие изменения температуры могут потревожить ваш сон. Именно поэтому в кондиционерах Daikin предусмотрена функция, которая не допускает, что бы воздух в спальне был слишком холодным или слишком теплым. После активации таймера внутренний блок автоматически будет поддерживать температуру на 0,5 °C выше в режиме охлаждения и на 2 °C ниже в режиме нагрева.

Настенная сплит-система Daikin FTXB20C/RXB20C
Для помещения 20 м2


Настенная сплит-система Daikin FTXB25C/RXB25C
Для помещения 25 м2


Настенная сплит-система Daikin FTXB35C/RXB35C
Для помещения 35 м2


Настенная сплит-система Daikin FTXB50C/RXB50C
Для помещения 50 м2


Настенная сплит-система Daikin FTXB60C/RXB60C
Для помещения 60 м2