Акция на кондиционеры Electrolux серии Air Gate2
26 ноября 2018

Акция на кондиционеры Electrolux серии Air Gate 2

Бытовые сплит-системы Electrolux – это не просто кондиционеры, а умная и надежная техника, которая благодаря своим многочисленным достоинствам способна создавать здоровый и комфортный микроклимат в Вашем доме.


Вначале своего появления на рынке РФ Electrolux Air Gate I-го поколения стал прорывным дизайнерским On/Off кондиционером с дополнительными уникальными опциями

В 2018 году мы предлагаем рынку II-е поколение модели. Electrolux Air Gate 2 отличается более утонченным дизайном, а также самыми передовыми инженерными решениями.

Уникальный сплав стиля и технологий

Кондиционеры Electrolux – результат глобального стратегического партнерства в области создания высоко энергоэффективных профессиональных систем кондиционирования со стороны ведущего мирового производителя кондиционеров GREE и крупнейшего европейского производителя бытовой техники концерна Electrolux.

Сплит системы Electrolux серии Air Gate 2 специально разработаны с учетом российских и европейских климатических условий, а так же устойчивы к высоким перепадам напряжения. Над созданием данной серии работали инженеры и специалисты Gree, которые принимали участие в разработке кондиционеров Daikin, производящихся на заводах Gree для известной японской марки. Лучшие производственные линии ведущего китайского производителя производят продукцию под марками Daikin и Electrolux.

AIR GATE 2

Уникальный полочный продукт, который стабильно работает в диапазоне напряжений от 145 до 264 B

При создании Electrolux Air Gate 2 инженеры применяли современные технологии и использовали высококачественные материалы.

  • PC-материала, иначе говоря: из поликарбоната или термопластика. Термопластик широко используется в промышленности благодаря своей прочности и долговечности.


В чём преимущества PC-материала?
  • Не имеет запаха, безопасен в повседневном использовании.
  • Стоек к высоким и низким температурам.
  • Прочен, устойчив к ударам и механическим повреждениям.

Благодаря неповторимому дизайну и двум цветовым исполнениям сплит-cистема Electrolux Air Gate 2 станет настоящим украшением Вашего интерьера


С заботой о вашем здоровье

Уникальная технология очистки воздуха Air Gate

Стабильная работа в любых условиях

Предельные отклонения в сети согласно ГОСТ 29322-92: 220/230B ± 10% (198-242 B) Air Gate 2 демонстрирует высокие показатели производительности и стабильно работает в диапазоне напряжений, превышающем предельно допустимые значения (145-264 B). Предельные отклонения в сети составят: 220/230B +20% и –34%

Высокая энергоэффективность

Низкий уровень шума

Дополнительные опции

Технологии

Технические характеристики